Гость Опубликовано: 5 марта, 2015 Овцы переехали обратно в любимый загончик. Овечьей пехоте был придан для командования генерал - коза Стрелка. Комендует успешно, люли сыпятся направо и налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marie 330 Опубликовано: 5 марта, 2015 Я никогда не забуду как мы их на зимовку уносили, вип-такси было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela 23987 Опубликовано: 5 марта, 2015 Маша, мы с тобой так ржали, что вообще странно что донесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marie 330 Опубликовано: 6 марта, 2015 Наша керленгистская овца была с нами на одной волне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela 23987 Опубликовано: 3 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alaena 510 Опубликовано: 7 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela 23987 Опубликовано: 27 мая, 2016 Продала двух белых дагестанских овец нафиг. Надоело. Оставлю двух романовских, пусть живут счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela 23987 Опубликовано: 15 июня, 2016 У нас окот. Приезжайте зырить на ягнят. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela 23987 Опубликовано: 16 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никей 327 Опубликовано: 16 июня, 2016 Мимими! Дурацкий вопрос - они так черненькими и останутся или как некоторые масть поменяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela 23987 Опубликовано: 16 июня, 2016 Будут точно такие как мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 2646 Опубликовано: 16 июня, 2016 Это чего-все трое разного пола от одной мамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela 23987 Опубликовано: 16 июня, 2016 Все трое разного пола. Ну овца и баран я знаю, а вот третьего пола пока не выявлено, ну пусть овцебаран будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 2646 Опубликовано: 17 июня, 2016 Объявление: Продаются три поросёнка, все разного пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela 23987 Опубликовано: 18 июня, 2016 Незабудка тоже сделала свое дело. Двое. Разного пола. Две овеченьки и три барашка Плов, Лагман и Шашлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela 23987 Опубликовано: 18 июня, 2016 Наш папка - Борис. А говорят не выхаживайте слаборожденных. Вот выходила, теперь баран кило под 60 весом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela 23987 Опубликовано: 18 июня, 2016 Блохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afina 123 Опубликовано: 18 июня, 2016 А между тем академические овцы уже обриты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela 23987 Опубликовано: 9 июля, 2016 Вот для чего нужны овцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaSo 5124 Опубликовано: 15 июля, 2016 Да-да, сегодня Геннадия уже встречали всем семейством: Если баран когда-нибудь выполнит команду "лежать", которой добивается от него Генка, то я лягу рядом с ним. И больше не встану ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 2646 Опубликовано: 16 июля, 2016 Судя по ладошке вверх, команда как раз "Стоять!", и баран ее шикарно исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela 23987 Опубликовано: 16 июля, 2016 А лежать, это вот так Что-то у меня начинают появляться смутные сомнения, Ирочка, что далматины прям не дрессируются. Мож просто не пробовали? Даже я, владелец двух старых крокодилов, курс ОКД знаю как Отче Наш, и один из старых крокодилов, который полосатый, все это отлично знал. Я не говорю про сложные команды, но сидеть, стоять, лежать, фу, ко мне и рядом во всех вариантах, мне кажется даже болонка должна знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaSo 5124 Опубликовано: 16 июля, 2016 Фотки не кажет ((( Убедили, я криворукая, а Генку сдаем в дрессировщики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela 23987 Опубликовано: 16 июля, 2016 А мы тебя не убеждали, а подкалывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela 23987 Опубликовано: 26 июля, 2016 Если кому нужны овцы в хозяйстве, продам с хорошей скидкой. Все, сил больше нет, заниматься стало совсем некогда. Добрые, вкусные овечки и барашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах