Jump to content
Sign in to follow this  
Strela

Весь мир сегодня - Ирландия.

Recommended Posts

У меня давление упало, я лежу пластом, ну как тут бухать прикажете?

А у меня же еще у Ворм Патрика сегодня ДР. 3 года мужику.

 

Вот таким он родился три года назад. 

 

sml_gallery_1_123_114606.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Респект всем ирландцам и ирландкам Совиного Гнезда!!! Ёу!  :patrik:

post-18-0-45972500-1458247311_thumb.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ээээ... а не притащить ли завтра горшочек? ;)

http://www.vokrugsveta.ru/article/199164/

 

 

 

Ирландское рагу

042.jpgИнгредиенты

на 4 порции
1 кг баранины на косточке
4 крупные картофелины
2 большие луковицы
3–4 средние моркови
1 веточка петрушки
2 стакана воды
соль и перец по вкусу

Этапы приготовления
Нарежьте баранину на довольно крупные куски (лучше выбирать мясо взрослого барашка, его как раз ценят за своеобразный вкус и аромат). Очистите овощи и крупно нарежьте. Измельчите петрушку. В горшок с плотно пригнанной крышкой слоями выложите все ингредиенты, начиная и заканчивая картофелем. Влейте воду и приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте горшок крышкой и поставьте вариться на очень слабом огне в течение примерно двух с половиной часов, пока мясо не станет мягким. Если вы все-таки решите использовать мясо ягненка, на приготовление блюда потребуется только полтора часа.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и остальных ингредиентов прихвачу, окромя баранины :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×