Перейти к содержимому
Strela

Весь мир сегодня - Ирландия.

Рекомендованные сообщения

У меня давление упало, я лежу пластом, ну как тут бухать прикажете?

А у меня же еще у Ворм Патрика сегодня ДР. 3 года мужику.

 

Вот таким он родился три года назад. 

 

sml_gallery_1_123_114606.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Респект всем ирландцам и ирландкам Совиного Гнезда!!! Ёу!  :patrik:

post-18-0-45972500-1458247311_thumb.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ээээ... а не притащить ли завтра горшочек? ;)

http://www.vokrugsveta.ru/article/199164/

 

 

 

Ирландское рагу

042.jpgИнгредиенты

на 4 порции
1 кг баранины на косточке
4 крупные картофелины
2 большие луковицы
3–4 средние моркови
1 веточка петрушки
2 стакана воды
соль и перец по вкусу

Этапы приготовления
Нарежьте баранину на довольно крупные куски (лучше выбирать мясо взрослого барашка, его как раз ценят за своеобразный вкус и аромат). Очистите овощи и крупно нарежьте. Измельчите петрушку. В горшок с плотно пригнанной крышкой слоями выложите все ингредиенты, начиная и заканчивая картофелем. Влейте воду и приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте горшок крышкой и поставьте вариться на очень слабом огне в течение примерно двух с половиной часов, пока мясо не станет мягким. Если вы все-таки решите использовать мясо ягненка, на приготовление блюда потребуется только полтора часа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну и остальных ингредиентов прихвачу, окромя баранины :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×