Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Могу предложить люля-кебаб.

Люля-кебаб из курицы и свинины
sm_189272.jpg
Оригинальный рецепт - люля-кебаб из свинины и курицы. Конечно, традиционно это восточное блюдо готовят из баранины, но приготовленный по этому рецепту люля-кебаб из свинины и курицы отличается от традиционного особенно нежным вкусом и вполне достоин того, чтобы занять свое место на вашем столе.
Продукты 
(на 6 порций)
Куриное филе - 500 г
Свинина жирная - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Уксус 3% - 25 мл
Масло растительное - 2 ст. ложки
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Зелень кинзы - 0,5 пучка
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки  (по вкусу)

Продукты по рецепту люля-кебаба из свинины и курицы.
Как приготовить люля-кебаб из свинины и курицы:

Мясо промывают, режут на куски. Лук очищают, моют, режут на части.
Промытые свинину, филе курицы и предварительно очищенный репчатый лук пропускают через мясорубку.
Зелень моют, измельчают.
К мясу добавляют зелень.
Мясо смешивают с измельченной зеленью петрушки и кинзы.
В полученную смесь добавляют уксус, соль, перец и все перемешивают и хорошо отбивают фарш. 
Массу помещают в холодное место и выдерживают в течение 1-2 часов.
После этого формуют на шампурах небольшие колбаски.
Решетку смазывают маслом. Колбаски помещают на решетку.
Колбаски жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.
Люля-кебаб из курицы и свинины готов.
Готовый люля-кебаб из свинины и курицы выкладывают на блюдо, украшают нарезанными кружочками помидорами и подают к столу.
Приятного аппетита!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×